(044) 359-05-49

(067) 407-45-58

Блог о путешествиях от «Group Travel»

На шоппинг в Европу. Где, когда и как лучше обновлять гардероб
Отдых сотрудников Group Travel 0 комментария

Вы любите шоппинг? Признаться честно, задавая этот вопрос, я уже предполагаю, что любите. Очень немногих утомляет беготня по магазинам. Зато многие любят красиво одеваться, и это правильно. Красоту надо подчеркивать и всячески приумножать. В этом благородном деле есть только одна проблема. Обычно качественные и брендовые вещи влетают в копеечку. Я же расскажу вам, как за те же деньги купить больше хороших вещей и таким образом и гардероб обновить, и сэкономить.

Читать далее
Ольга Долонова об Амстердаме
Отдых сотрудников Group Travel 0 комментария

Амстердам называют северной Венецией. Он, как и Венеция, стоит на сваях. На уровне двух метров ниже уровня моря, что сопряжено с некоторыми рисками ввиду глобального потепления. Первое что бросается в глаза — либеральное и исключительно толерантное отношение к явлениям, которые во многих странах мира считают ненормальными. Второе — безумное количество велосипедов. Третье — очень трудно что-то разглядеть за толпами беспокойных туристов.

Читать далее
Оксана Гром о морских круизах
Отдых сотрудников Group Travel 0 комментария

«Круизы для украинского туриста — загадочный вид отдыха. И когда впервые попадаешь на борт лайнера, все кажется идеальным и сказочным. Но если отправляешься в круиз третий и четвертый раз, уже есть с чем сравнивать. Становится ясно, что не все и не во всех круизах тебе понравилось, есть минусы, которые превращают сказку в разочарование…» — Оксана Гром, менеджер по круизам поделилась личными опытом и впечатлениями от круизных путешествий.

Читать далее

Рубрики блога

Лучшие предложения от Group Travel

Посмотреть туры

Самостоятельное составление тура

Компания «Group Travel» предлагает вам уникальную услугу: составьте тур своей мечты самостоятельно, а мы вам его организуем!  

Подать заявку

Авиабилеты по самым низким ценам

Бронируйте билеты самостоятельно.

Посмотрите цену авиабилета и сравните ее с ценой других сервисов. У нас нет никаких скрытых комиссий.

Вы платите только то, что указано на сайте!

Подобрать рейс

Разработка и поддержка проекта Rademade